
Баклажаны 🍆с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Я очень люблю такие закуски. Их можно есть как гарнир с мясом или с рыбой, а можно как...
30 минут
500 гр
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Томат крупный или 2 средних 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Смесь соли с пряными травами 1 ч. л.
- Оливкового масла 70 мл
- Петрушки, а лучше базилик 30 г
- Зубчика чеснока 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи режем примерно 1 см, но как вам удобно)
Сначала пассеруем слегка лук, затем добавляем баклажан и уже когда он станет мягким, добавим томаты.
2
Пассеруем помешивая. Солим и под конец добавляем мелко рубленый чеснок и зелень. Вообще-то я люблю базилик, но в этот раз не было, поэтому я срезала немного петрушки, что растёт на подоконнике и использовала её 🤗



4.812009
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями