Баклажаны 🍆с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Я очень люблю такие закуски. Их можно есть как гарнир с мясом или с рыбой, а можно как...
30 минут
500 гр
Ингредиенты
- баклажан 1 шт
- томат крупный или 2 средних 1 шт
- лук 1 шт
- смесь соли с пряными травами 1 чл
- оливкового масла 70 мл
- петрушки, а лучше базилик 30 гр
- зубчика чеснока 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи режем примерно 1 см, но как вам удобно)
Сначала пассеруем слегка лук, затем добавляем баклажан и уже когда он станет мягким, добавим томаты.
2
Пассеруем помешивая. Солим и под конец добавляем мелко рубленый чеснок и зелень. Вообще-то я люблю базилик, но в этот раз не было, поэтому я срезала немного петрушки, что растёт на подоконнике и использовала её 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!