ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны 🍆с томатами

Баклажаны 🍆с томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Я очень люблю такие закуски. Их можно есть как гарнир с мясом или с рыбой, а можно как...
30 минут
500 гр

Ингредиенты

  • баклажан 1 шт
  • томат крупный или 2 средних 1 шт
  • лук 1 шт
  • смесь соли с пряными травами 1 чл
  • оливкового масла 70 мл
  • петрушки, а лучше базилик 30 гр
  • зубчика чеснока 1 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи режем примерно 1 см, но как вам удобно) Сначала пассеруем слегка лук, затем добавляем баклажан и уже когда он станет мягким, добавим томаты.
2
Пассеруем помешивая. Солим и под конец добавляем мелко рубленый чеснок и зелень. Вообще-то я люблю базилик, но в этот раз не было, поэтому я срезала немного петрушки, что растёт на подоконнике и использовала её 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!