
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
20 минут
8 порций
Ингредиенты
- Яйца 3
- Кефира 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Сахара + 60 гр. для посыпки яблок 100 г
- Сливочного масла 60 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Муки 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты.
Тесто должно получиться чуть потуже чем на оладьи, поэтому муку смотрите сами.
2
Выкладываем половину теста на противень смазанный маслом. Сверху нарезанные яблоки. Яблоки посыпать сахаром и остальную часть теста на яблоки.
3
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут. Приятного аппетита!!!



4.921140
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями