
Отбивные из куриной грудки "Курочка - фифочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#охотники
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Яйцо 1
- Панировочных сухарей 0,5 стак.
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец 1 ст. л.
- Приправа для курицы по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
- Мука
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку промыть. Разделить вдоль на 3 части. Аккуратно отбить слегка. Добавить чеснок через пресс и специи. Оставить минут на 20.
2
Поместить в одну ёмкость муку, в другую сухари. Отдельно взбить яйцо🥚. Обвалять филе курицы сначала в муке, потом в яйце и в сухарях. Обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяности. Приятного аппетита!



4.851721
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями