avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из куриной грудки "Курочка - фифочка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из куриной грудки "Курочка - фифочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#охотники

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Яйцо 1
  • Панировочных сухарей 0,5 стак.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец 1 ст. л.
  • Приправа для курицы по вкусу
  • Чеснок 2 зуб.
  • Мука

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку промыть. Разделить вдоль на 3 части. Аккуратно отбить слегка. Добавить чеснок через пресс и специи. Оставить минут на 20.
2
Поместить в одну ёмкость муку, в другую сухари. Отдельно взбить яйцо🥚. Обвалять филе курицы сначала в муке, потом в яйце и в сухарях. Обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями