avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварное пирожное
Заварное пирожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заварное пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad #меню #охотники #убабушки#лента#домавкусно #дарыосени #кухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 150 г
  • Молока 1 стак.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Воды 3 ст. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Сливочное масло 150 г
  • Крем
  • Сливки38% 500 мл
  • Сахарная пудра 50 (+/-) гр

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В кастрюлю или сотейник высыпаем муку, масло, молоко, воду, сахар и соль. Ставим на огонь и замешиваем тесто. Как только тесто начало собираться в ком, хорошо перемешать и убрать его в чашку. Даем немного остыть и по 1 яйцу вводим все яйца. Тесто как на шарлотку.
2
Разогреваем духовку до 190°. Застилаем противень пергаментом. Тесто выкладываем в кондитерский мешок и выдавливаем тесто в виде кружков или брусков. Выпекаем 20-25 минут. Достаем и даем остыть.
3
Сливки выливаем в тару, добавляем сахарную пудру и взбиваем. До стоячих пиков. Bon Appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1