
Баклажаны как шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#урожай
Очень люблю синенькие в любом рецепте, но некоторые заготовки особенно вкусны!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 3 кг
- Лука 0,5 кг
- Чеснока головка
- Рассол:
- Воды 250 мл
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Приправа для шашлыка 25 г
- 9 % уксуса 120 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем, чистим и нарезаем брусочками.
2
Можно все аккуратно пережарить со всех сторон, но я сложила на противень и запекла до мягкости, чтобы минимизировать масло, вернее исключить.
3
Лук порезать полукольцами, чеснок пластинками. Сварить маринад. Перемешать все это в большой чашке вместе с синенькими. Я добавила немного горького перца.
4
Разложить в банки и простерилизовать. Время зависит от размера банок. Пробуйте! Это очень🤤.
4.891358
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































