Гречка со свиной подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#игры #второе #гречка #мясо #овощи #гречкасподливкой #свинина
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чили перец 0.5 шт
- Чеснок 3-4 шт
- Мука 2 ст. л
- Томатная паста 2-3 ст. л
- Вода кипяченная
- Соль, черный молотый перец, хмели-сунели, сушеный чеснок, сумах
- Зелень (укроп, петрушка)
- Масло подсолнечное
- Гречка 1 ст
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Лук, морковь, чеснок очищаем. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке, чеснок и чили мелко нарезаем.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, кидаем лук и обжариваем пару минут, затем кидаем морковь и еще обжариваем пару минут, кидаем чеснок и чили и обжариваем 1-2 минуту. Затем закидываем свинину и специи, жарим минут 15.
2
Затем посыпаем мукой и обжариваем 1-2 минуту. Добавляем томатную пасту и обжариваем 1-2 минуту. Заливаем кипяченной водой, все хорошо перемешиваем и тушим под крышкой минут 10-15.
Гречку отвариваем. В конце посыпаем мелко нарезанной зеленью.
3
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад))).Там истории, факты про еду и продукты 👨🍳.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!