
Курица с желтыми овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#игры #второе #курица #мясо #желтый #кабачок #болгарскийперец #болгарскийперецжелтый...
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Перец болгарский желтый 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Кинза 1 пуч.
- Соль, перец черный молотый
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Кориандр 0,5 ч. л.
- Красный молотый перец 0,5 ч. л.
- Сок лимона 0,5 ч. л.
- Масло сливочное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу промыть, разделать (у меня примерно получилось 18 кусочков). Обжариваем в сотейнике на сливочном масле до золотистой корочки.
2
Кабачок, лук и перец очищаем, промываем. Нарезаем кубиками. Добавляем к курице вместе со специями и тушим вместе минут 30.
Нарезаем чеснок мелко, кинзу и добавляем в сотейник. И тушим еще минут 5-7.
3
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад))).Там истории, факты про еду и продукты 👨🍳.



4.881484
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)