avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные куриные котлеты с кабачком!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочные куриные котлеты с кабачком!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olha Huts 🍑
Привет, читатель! Поскольку сейчас лето и сезон кабачков, предлагаю приготовить легкие,...
60 минут
10 порций

Ингредиенты

  • фарш куриный 1 кг
  • кабачок 1 шт
  • кукурузный крахмал 2 столовые ложки
  • специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фарш солим, добавляем любимые специи, по желанию можно добавить измельченный чеснок. Кабачок натираем на крупной тёрке и добавляем к фаршу.
2
Затем добавляем крахмал, он нужен для того, чтоб удержать в котлетах сок от кабачков, иначе он просто вытечет в сковороду. Если хотите готовить без крахмала, рекомендую выжать сок из кабачка перед тем как добавлять его в фарш.
3
Все хорошо перемешиваем и формируем котлетки. Поджариваем на разогретой сковороде и небольшом количестве подсолнечного масла с двух сторон.
4
Котлеты готовы! Обязательно попробуйте, они получаются очень лёгкие и сочные. Подойдут к любому гарниру :) КБЖУ на 100г: Ккал - 155.87 Б - 14.96 Ж - 9.95 У - 1.28
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями