
Сочные куриные котлеты с кабачком!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olha Huts 🍑
Привет, читатель! Поскольку сейчас лето и сезон кабачков, предлагаю приготовить легкие,...
60 минут
10 порций
Ингредиенты
- фарш куриный 1 кг
- кабачок 1 шт
- кукурузный крахмал 2 столовые ложки
- специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш солим, добавляем любимые специи, по желанию можно добавить измельченный чеснок. Кабачок натираем на крупной тёрке и добавляем к фаршу.
2
Затем добавляем крахмал, он нужен для того, чтоб удержать в котлетах сок от кабачков, иначе он просто вытечет в сковороду. Если хотите готовить без крахмала, рекомендую выжать сок из кабачка перед тем как добавлять его в фарш.
3
Все хорошо перемешиваем и формируем котлетки. Поджариваем на разогретой сковороде и небольшом количестве подсолнечного масла с двух сторон.
4
Котлеты готовы! Обязательно попробуйте, они получаются очень лёгкие и сочные. Подойдут к любому гарниру :)
КБЖУ на 100г: Ккал - 155.87 Б - 14.96 Ж - 9.95 У - 1.28



4.921109
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями