avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-торт «Панчо» 🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-торт «Панчо» 🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
#игры #зож

Ингредиенты

  • Мука цельнозерновая 50 г
  • Мука рисовая 200 г
  • Кефир 250 мл
  • Заменитель сахара
  • Какао-порошок 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Яйцо 3 шт.
  • Для крема
  • Сметана 15% 500 г
  • Творог питьевой 300 г
  • Заменитель сахара
  • Начинка
  • Ананас консервированный 200 г
  • Грецкий орех 20 г
  • Украшение
  • Молоко 50 мл
  • Горький шоколад 50 г

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
▫️Сначала готовим коржи: взбиваем 3 куриных яйца, подсластитель по вкусу и 250 мл кефира. ▫️ Аккуратно вмешиваем 200 г рисовой муки, 50 г цельнозерновой пшеничной муки и 2 чайных ложки разрыхлителя. ▫️ Добавляем 2 столовые ложки какао. ▫️ Выпекаем корж 25 минут в духовке, разогретой до 200 °.
2
▫️Пока выпекаются коржи, займемся кремом: смешиваем до однородной массы 300 г мягкого творога, 500 г сметаны и сахарозаменитель по вкусу. ▫️200 грамм консервированных ананасов нарезаем кубиками, мелко рубим 20 грамм грецких орехов. ▫️разрезать корж на 2 (1-1,5 см толщиной для основания), второй порезать на кубики. Основание смазываем кремом. На него выкладываем орехи, ананасы, кусочки коржа, смазываем их кремом. И так слой за слоем собираем торт пирамидой.
3
▫️Делаем глазурь: на паровой бане топим 50 грамм шоколада и 50 грамм молока. Поливаем ею сверху торт и украшаем сверху орехами. Торт Панчо лучше убрать в холодильник, дать ему пропитаться кремом, минимум на 4 часа. Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями