ПП-торт «Панчо» 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
#игры #зож
Ингредиенты
- Мука цельнозерновая 50 г
- мука рисовая 200 г
- кефир 250 мл
- заменитель сахара
- Какао-порошок 2 ст.л.
- разрыхлитель 2 ч.л.
- яйцо 🥚 3 шт
- Для крема
- сметана 15% 500 г
- творог питьевой 300 г
- Заменитель сахара
- Начинка
- Ананас консервированный 200 г
- грецкий орех 20 г
- Украшение
- молоко 50 мл
- горький шоколад 50 г
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
▫️Сначала готовим коржи: взбиваем 3 куриных яйца, подсластитель по вкусу и 250 мл кефира.
▫️ Аккуратно вмешиваем 200 г рисовой муки, 50 г цельнозерновой пшеничной муки и 2 чайных ложки разрыхлителя.
▫️ Добавляем 2 столовые ложки какао.
▫️ Выпекаем корж 25 минут в духовке, разогретой до 200 °.
2
▫️Пока выпекаются коржи, займемся кремом: смешиваем до однородной массы 300 г мягкого творога, 500 г сметаны и сахарозаменитель по вкусу.
▫️200 грамм консервированных ананасов нарезаем кубиками, мелко рубим 20 грамм грецких орехов.
▫️разрезать корж на 2 (1-1,5 см толщиной для основания), второй порезать на кубики. Основание смазываем кремом. На него выкладываем орехи, ананасы, кусочки коржа, смазываем их кремом. И так слой за слоем собираем торт пирамидой.
3
▫️Делаем глазурь: на паровой бане топим 50 грамм шоколада и 50 грамм молока. Поливаем ею сверху торт и украшаем сверху орехами. Торт Панчо лучше убрать в холодильник, дать ему пропитаться кремом, минимум на 4 часа.
Приятного аппетита!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!