avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Замалова
Это самые вкусные котлеты из рыбы. Готовятся они быстро и из доступных ингредиентов, не...
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • филе минтая 500 г
  • картофель 1
  • яйцо 1
  • Панировочные сухари
  • по вкусу Соль, перец, смесь приправ (к рыбе или травы Греции)
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для котлет лучше выбрать филе минтая без кожи. Филе разморозить, вымыть под проточной водой и обмакнуть бумажными полотенцами. Рыбу порубить ножом на мелкие кубики или пропустить через мясорубку. Картофель вымыть под проточной водой, очистить, натереть на мелкой терке. Добавить картофель к рыбе, затем добавить яйцо, специи, соль, перец. Перемешать все до однородности.
2
Сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить их на подсолнечном масле на сковороде с антипригарным покрытием. Жарить на среднем огне примерно 5 минут до образования золотистой корочки. Время обжарки будет зависеть от индивидуальных особенностей варочной панели и используемой сковороды. Подавать горячим. Приятного аппетита ❤️
3
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями