Фаршированные кабачки к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Латунова
продолжаю тему рецептов из кабачков. Очень вкусно и питательно на завтрак
45 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- кабачка 2
- яйца 2
- Сыр 150 гр
- Ветчина 150 гр
- Помидор 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
2 кабачка нарезаем кружочками толщиной 1 см, ложкой удаляем мякоть.
Затем мякоть режем кубиками и жарим на хорошо разогретой сковороде на сильном огне, чтоб выпарилась жидкость, солим, перчим.
2
Отдельно в миске 2 яйца взбиваем вилочкой и добавляем всё, что есть в холодильнике😄.
У меня был помидор режем мелко, сыр (на мелкой тёрке), ветчина тоже на тёрке. Можно ещё чесночок добавить, но, блин, утро же🤔. Я не добавляла😉.
3
Соединяем нарезанные ингредиенты, жареные кабачки и яйца, добавляем 1 ст.ложку муки.
4
Затем выкладываем кружки кабачка на сковородку и начиняем, обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Вкусняяяятина.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2