Кабачок фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💜Мария Чистякова💜
16
Ингредиенты
Кабачок средний
Фарш 300 грамм
Сыр твёрдый 100 грамм
Чеснок
Майонез
Рис варёный
Специи и соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок разрезать пополам, если твёрдая кожура, то почистить. Вынуть семена.
2
Сделать начинку: фарш и рис смешать, добавить 50 г сыра на тёрке, специи, соль, чеснок.
3
Аккуратно заполнить лодочку из кабачка. Положить лодочки в пакет для запекания и готовить 30 минут при 200°С.
4
В конце запекания открыть аккуратно пакет и посыпать оставшимся сыром. Готовим ещё 5 минут. Приятного аппетита!
4.891360
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!