avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Кондакова
Настоящий вкус из детства ❤️ На 100 г - 468 ккал Б/Ж/У - 4,9/29,8/42,7 #десерт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
459
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье юбилейное 230 г
  • Масло сливочное 180 г
  • Молоко 70 г
  • Сахар 90 г
  • Какао-порошок 40 г

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Печенье хорошенько измельчаем, я ломаю прямо руками. Смешиваем какао с сахаром, добавляем молоко и перемешиваем.
2
На водяной бане топим масло и добавляем в него нашу смесь. Ждём, пока немного остынет.
3
Аккуратно перемешиваем в однородную массу печенье с шоколадной глазурью.
4
Расстилаем пищевую пленку, выкладываем колбаску и сворачиваем в рулет. Убираем в морозильник на несколько часов, ждём пока полностью застынет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями