Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Кондакова
Настоящий вкус из детства ❤️
На 100 г - 468 ккал
Б/Ж/У - 4,9/29,8/42,7
#десерт
Ингредиенты
- Печенье Юбилейное 230 г
- Масло сливочное 180 г
- Молоко 70 г
- Сахар 90 г
- Какао-порошок 40 г
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Печенье хорошенько измельчаем, я ломаю прямо руками. Смешиваем какао с сахаром, добавляем молоко и перемешиваем.
2
На водяной бане топим масло и добавляем в него нашу смесь.
Ждём, пока немного остынет.
3
Аккуратно перемешиваем в однородную массу печенье с шоколадной глазурью.
4
Расстилаем пищевую пленку, выкладываем колбаску и сворачиваем в рулет. Убираем в морозильник на несколько часов, ждём пока полностью застынет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!