
Домашние котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клавдия
Самый простой и лёгкий способ приготовления котлет. Мои мальчишки очень их любят.
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного фарша 800 г
- Лука 1 шт.
- Батона 3 кус.
- Молока 1 стак.
- Специи по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Батон замочить в молоке.
2
Лук порезать кубиками.
3
Добавить мягкий батон в фарш вместе с остальными ингредиентами.
4
Перемешать и отбить несколько раз.
5
Сформировать котлеты.
6
Обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон.
4.881483
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































