avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные ракушки
Творожные ракушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные ракушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения ✈️
25-30 мин.
19-20 шт,480 гр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога пачка (180-200 гр)
  • Сахара 100 г
  • Маргарина или сливочного масла 80 г
  • Муки 200-250 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин на кончике ножа

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Творог растереть вилкой с сахаром, добавить маргарин. Хорошо растереть.
2
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, соль и ванилин.
3
Муку добавлять частями. Замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.
4
Раскатать в пласт, толщиной примерно 0.5 см. Вырезать стаканом или кружкой кружочки, обмакнуть в сахар, свернуть пополам, снова обмакнуть в сахар, свернуть опять пополам. Получится ракушка-треугольничек. Выпекать при 180 гр мин 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями