Творожные ракушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения ✈️
25-30 мин.
19-20 шт,480 гр
Ингредиенты
- творога пачка (180-200 гр)
- сахара 100 гр
- маргарина или сливочного масла 80 гр
- муки 200-250 гр
- разрыхлителя пакетик
- соли щепотка
- ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог растереть вилкой с сахаром, добавить маргарин. Хорошо растереть.
2
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, соль и ванилин.
3
Муку добавлять частями. Замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.
4
Раскатать в пласт, толщиной примерно 0.5 см. Вырезать стаканом или кружкой кружочки, обмакнуть в сахар, свернуть пополам, снова обмакнуть в сахар, свернуть опять пополам. Получится ракушка-треугольничек.
Выпекать при 180 гр мин 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!