Голубцы с куриным фаршем

Голубцы с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#игры #второе
38

Ингредиенты

фарш куриный 600 гр.
рис отварной 400 гр.
капуста белокочанная 1 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
томатная паста 5 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
растительное масло – для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перед тем как формировать голубцы, для начала нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Сначала нужно отварить рис. На голубцы нам необходимо 400 грамм вареного риса. Оставляем рис остывать. Затем необходимо подготовить листья капусты. Берем большую кастрюлю, в которую поместиться капуста. Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. За это время, стараемся, как можно аккуратно вырезать ножом кочерыжку с капусты. Тогда листья будут легче отделяться от кочана.
2
Когда вода закипела, кладем в нее аккуратно капусту. Варим так капусту одну-две минуты, и вытаскиваем. Снимаем с нее листья, до тех пор, пока они легко снимаются. Как только листья начинают сложно отделяться опускаем капусту опять в воду. Капустные листья мы отделили, и теперь нужно срезать ножом толстую часть листка, чтобы было легче сворачивать голубцы. Можно толстую часть аккуратно отбить молоточком.
3
Лук и морковь очистить и помыть. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке. После чего, отправляем лук и морковь на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Берем глубокую миску. В нее высыпаем фарш, часть лука и моркови, а также рис. Смешиваем ингредиенты, солим по вкусу и перчим. В остальную овощную обжарку добавляем томатную пасту и немного воды. Даем закипеть и снимаем с огня. На листик капусты, кладем с одной стороны начинку.
4
И начинаем формировать голубцы. Заворачиваем с трех сторон. А затем скручиваем. Таким образом формируем все голубцы, стараясь распределить равномерно всю начинку. Складываем голубцы в глубокую кастрюлю. Добавляем к голубцам нашу овощную обжарку. Ставим варить на средний огонь приблизительно 20-30 минут. Голубцы готовы! Подавать голубцы со сметаной, майонезом или кетчупом.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!