Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
По этому рецепту готовлю пирог лет 20. Очень вкусная и ароматная выпечка получается!...
1ч.30 м
8 порций
42

Ингредиенты

Тесто
гр сливочного масла 100
яйцо 1
разрыхлителя 0,5 ч.л.
муки 1,5 стакана
Заливка
гр сметаны 200
яйца 2
сахарного песка 0,5 стакана
муки 1,5 ст.л.
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим песочное тесто! Размягченное сливочное масло перетираем с сахаром, добавляем яйцо и все тщательно перемешиваем.
2
Затем добавляем муку, просеянную вместе с разрыхлителем.
3
Готовое эластичное тесто выкладываем на противень, смазанный маслом. Затем на него выкладываем любые ягоды (вишня, малина, клубника и тд), немного присыпаем сахаром и заливаем сметанной заливкой. Выпекаем при температуре 180 градусов в разогретой духовке.
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
красотень)
5 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо!
6 августа 2021 г.
Ответить
Добрый день, Елена! Очень красивый и аппетитный пирог!👌😋👍 А противень насколько должен быть глубоким, чтобы заливка не вылилась? 🤔😉
9 августа 2021 г.
Ответить
Добрый вечер !!! Спасибо за ваш отзыв !!! У меня противень диаметром 27 см, а высота примерно около 5 см!!!
9 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо, Елена, за столь быстрый ответ! Обязательно попробую приготовить! 🤗💐
9 августа 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!