
Вишнёвый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
По этому рецепту готовлю пирог лет 20. Очень вкусная и ароматная выпечка получается!...
1ч.30 м
8 порций
7
Ингредиенты
- Тесто
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Муки 1,5 стак.
- Заливка
- Сметаны 200 г
- Яйца 2
- Сахарного песка 0,5 стак.
- Муки 1,5 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Готовим песочное тесто!
Размягченное сливочное масло перетираем с сахаром, добавляем яйцо и все тщательно перемешиваем.
2
Затем добавляем муку, просеянную вместе с разрыхлителем.
3
Готовое эластичное тесто выкладываем на противень, смазанный маслом. Затем на него выкладываем любые ягоды (вишня, малина, клубника и тд), немного присыпаем сахаром и заливаем сметанной заливкой.
Выпекаем при температуре 180 градусов в разогретой духовке.



4.96772
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)