
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Щербакова
20-30 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Яблок 5 шт.
- Соды 0,5 ч. л.
- Слив. масла 10 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
2
Добавить муки и соду, взбить.
3
На разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем нарезанные яблоки и обжариваем до полуготовности.
4
Соединить яблоки с тестом. Форму смазать растительным маслом, выпекать в разогретой духовке при 180-200°С.



4.812055
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)