
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Щербакова
20-30 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- яблок 5 шт.
- соды Половина чайной ложки
- слив. Масла 10 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
2
Добавить муки и соду, взбить.
3
На разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем нарезанные яблоки и обжариваем до полуготовности.
4
Соединить яблоки с тестом. Форму смазать растительным маслом, выпекать в разогретой духовке при 180-200°С.



4.812055
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)