Рис с чоризо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
1 ч 20 мин
Ингредиенты
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- оливковое масло
- сладкий перец 1
- зелёного горошка 200 гр
- шафрана 2 ч. ложка
- риса 400 гр
- колбасы чоризо 200 гр
- соль
- овощного бульона 800 мл
- петрушка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и сладкий перец мелко нарезать, чеснок измельчить. Колбасу чоризо нарезать кубиками.
2
В сковороде разогреть масло, добавить лук, чеснок, колбасу и шафран. Перемешать и жарить 2-3 минуты. Добавить сладкий перец и горошек.
3
Добавить рис, залить его бульоном, посолить и варить на среднем огне до готовности риса.
Готовое блюдо посыпать петрушкой.
Приятного аппетита 😏.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!