avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с чоризо

Рис с чоризо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
1 ч 20 мин

Ингредиенты

  • луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • оливковое масло
  • сладкий перец 1
  • зелёного горошка 200 гр
  • шафрана 2 ч. ложка
  • риса 400 гр
  • колбасы чоризо 200 гр
  • соль
  • овощного бульона 800 мл
  • петрушка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук и сладкий перец мелко нарезать, чеснок измельчить. Колбасу чоризо нарезать кубиками.
2
В сковороде разогреть масло, добавить лук, чеснок, колбасу и шафран. Перемешать и жарить 2-3 минуты. Добавить сладкий перец и горошек.
3
Добавить рис, залить его бульоном, посолить и варить на среднем огне до готовности риса. Готовое блюдо посыпать петрушкой. Приятного аппетита 😏.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!