
Рис с чоризо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
1 ч 20 мин
Ингредиенты
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Оливковое масло
- Сладкий перец 1
- Зелёного горошка 200 г
- Шафрана 2 ч. л.
- Риса 400 г
- Колбасы чоризо 200 г
- Соль
- Овощного бульона 800 мл
- Петрушка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и сладкий перец мелко нарезать, чеснок измельчить. Колбасу чоризо нарезать кубиками.
2
В сковороде разогреть масло, добавить лук, чеснок, колбасу и шафран. Перемешать и жарить 2-3 минуты. Добавить сладкий перец и горошек.
3
Добавить рис, залить его бульоном, посолить и варить на среднем огне до готовности риса.
Готовое блюдо посыпать петрушкой.
Приятного аппетита 😏.



4.831863
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями