avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с чоризо
Рис с чоризо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с чоризо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
1 ч 20 мин

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Оливковое масло
  • Сладкий перец 1
  • Зелёного горошка 200 г
  • Шафрана 2 ч. л.
  • Риса 400 г
  • Колбасы чоризо 200 г
  • Соль
  • Овощного бульона 800 мл
  • Петрушка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук и сладкий перец мелко нарезать, чеснок измельчить. Колбасу чоризо нарезать кубиками.
2
В сковороде разогреть масло, добавить лук, чеснок, колбасу и шафран. Перемешать и жарить 2-3 минуты. Добавить сладкий перец и горошек.
3
Добавить рис, залить его бульоном, посолить и варить на среднем огне до готовности риса. Готовое блюдо посыпать петрушкой. Приятного аппетита 😏.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями