
Куриная голень в медово-имбирном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Щербакова
50 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Куриной голени 7-8 шт.
- Сушеный имбирь на кончике ножа
- Ч. л.меда 1
- Л.соевого соуса 4 стак.
- Чеснок
- Чёрный перец
- Зелень
Шаги приготовления
1
Промыть голень.
2
В миске смешать соевый соус, мед, имбирь, перец, чеснок
3
В полученный маринад добавляем куриную голень, перемешать, оставить в холодильнике на 8 часов.
4
Разогреть духовку до 180-200°. Сложить голень в форму для выпекания, запекать 50 мин до золотистой корочки.



4.861579
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)