Куриная голень в медово-имбирном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Щербакова
50 минут
4 порции
9
Ингредиенты
шт.куриной голени 7-8
Сушеный имбирь на кончике ножа
ч.л.меда 1
ст.л.соевого соуса 4
Чеснок
Чёрный перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть голень.
2
В миске смешать соевый соус, мед, имбирь, перец, чеснок
3
В полученный маринад добавляем куриную голень, перемешать, оставить в холодильнике на 8 часов.
4
Разогреть духовку до 180-200°. Сложить голень в форму для выпекания, запекать 50 мин до золотистой корочки.
4.861579
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день, Наталья! Замечательный рецепт - быстро, вкусно, просто!👌😋👍 Желаю вам дальнейших кулинарных успехов! 💐🤗
9 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!