
Тушеная капуста 🥬для гурманов
Рецепт с фото пошаговый
Автор _эовин
И да. Она без сосисок.
Это необычный гарнир . А для любителей куркумы верх...
40 минут
Ингредиенты
- капусты 300-400 г
- луковица 1
- чеснока 3 зуб.
- маленький кабачок 1
- воды 150-200 г
- соли 0,5 ст. л.
- куркумы 2 ч. л.
- лавровый листик 1
- кокосового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту, лук и кабачок нарезать. Чеснок измельчить.
2
На кокосовом масле обжарить минуты 2 или 3 кабачок и лук, после добавить капусту. Хорошо перемешать и влить тёплую воду. Посолить, добавить чеснок, лавровый лист и приправить куркумой. Еще раз основательно перемешать.
3
Убавить огонь до малого, и тушить до мягкости овощей. У меня ушло около 25 минут. Но тут играет роль и мощность вашей плиты.
Приятного 😋.



4.831858
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями