Рыба запеченная в духовке

Рыба запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Замалова
Форель – уникальный сорт рыбы, которую можно солить, варить, запекать. Ее нежное и...
1 час
4 порции
12

Ингредиенты

радужной форели 1 кг
лимона 1/2 часть
оливкового масла 5 ст л
Приправа для рыбы, соль, смесь перцев, сушеный укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форель тщательно помыть и почистить, удалить внутренности. Просушить при помощи салфетки или бумажного полотенца с внутренней и наружной стороны. Сделать несколько надрезов под углом к позвоночнику. Повторить надрезы с противоположной стороны. Смазать рыбу оливковым маслом, специями.
2
Лимон нарезать полукольцами. Положить несколько ломтиков лимона в брюхо и в надрезы. Оставить рыбку на 20 минут. Противень застелить фольгой и промазать ее оливковым маслом. Положить на нее форель и полностью обернуть рыбу фольгой. Духовку разогреть до температуры 200 градусов. Поставить противень с рыбой на 20 мин. Если вы хотите румяную корочку, то за 5 мин. до готовности, развернуть фольгу. Приятного аппетита ❤️
3
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснооо!❤️👍🔥😋💐
12 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!