Яблочный торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#игры #десерт #календарь
Нежнейший, вкуснейшие торт без муки! Ела бы и ела! Выдумываю...
2
Ингредиенты
яблочного пюре 0,5 л
белка 3-4
сахара 2/3 ст.
желатина 30 г
воды 2/3 ст.
мороженого 0,5 л
молока 1 ст.
желатина 25 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Можно использовать готовое пюре, можно самим отварить в небольшом количестве воды яблоки и протереть их через дуршлаг.
2
Желатин замочить в воде.
3
Белки взбить с сахаром в крепкую пену.
4
Желатин распустить в микроволновке или на плите. Не доводить до кипения. Остужая, перемешивать, чтобы не образовалась плёнка.
5
Когда желатин остынет, соединить пюре, белки и желатин и хорошенько перемешать. Этот самостоятельный застывший десерт называется самбук.
6
Дно большой разъемной формы выстелить пекарской бумагой. Надеть кольцо и смазать всё раст.маслом. Выложить подготовленную массу и убрать ее в холодильник.
7
Мороженое заранее убрать из морозильника в холодильник. Оно должно полностью растаять. Когда начнёте делать торт, достаньте мороженое из холодильника. Пусть согреется.
8
Желатин замочить в молоке и распустить потом.
9
Перемешать мороженое с желатином и выложить эту массу на застывший самбук и уберите в холодильник. Украсьте на своё усмотрение.
10
Вкуснее, если десерт достать перед подачей и подержать в комнате хотя бы минут 20. Он нежнее получается.
4.861602
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!