
Варенье из боярышника без косточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
✔️Вариант варенья без косточек из ещё одного сорта боярышника.
✔️Очень легко...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Боярышник 2 стак.
- Сахар 2,5 стак.
- Вода 1 стак.
- Гвоздика 2-3 соцветия
- Корица на кончике ножа
- Лимон 1/2 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить боярышник от веточек и косточек.
2
Засыпать сахаром на несколько часов для выделения сока. Затем добавить воды и варить 5 мин. после закипания.
3
После остывания повторить кипячение ещё два раза.
4
Добавить при третьей варке лимонный сок, корицу, гвоздику.
5
Разложить горячим с стерилизованные баночки и закатать.



4.861607
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями