avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветаевский пирог 🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветаевский пирог 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Пирог этот, конечно, один из самых вкусных! 🍎🥧🍏🥧🍎 #яблочныйспас #игры #выпечка...
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 250 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 стак.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Муки 2 ст. л.
  • Яблока 3-4
  • Тесто
  • Сливочного масла 150 г
  • Сметаны 200 г
  • Муки 1,5 стак.
  • Разрыхлителя 1 пак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Масло (150 гр) растопить, добавить сметану (200 гр), муку (1,5 ст.), разрыхлитель (1 пакетик). Замесить тесто. Выложить его в форму, застеленную пекарской бумагой и распределить руками по дну и бортикам.
2
Яблоки (3-4 шт.) вымыть, удалить сердцевины, нарезать ломтиками, распределить по тесту.
3
Вилкой или венчиком смешать сметану (250 гр), 1 яйцо, сахар (1 ст.) и ванильный сахар (1 пакетик). Добавить муку (2 ст.л.) и еще раз перемешать. Залить яблоки.
4
Поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку на 40-50 минут, до золотистого цвета.
5
Приятного аппетита! 🍎🥧🍏🥧🍎
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями