Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ляйсан Тазетдинова
https://www.instagram.com/p/CSlryV2I2Xm/?utm_medium=copy_link
1 ч
12 порции
5

Ингредиенты

Сосиски 12 штук
Молоко 250 мл
Яйцо 1 штука
Яичный желток 1 штука
Сливочное масло 50 г
Сахар 1 столовая ложка
Соль щепотка
Пшеничная мука 500 г
Сухие дрожжи 11 гр
Кунжут для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В 100 мл теплого молока добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, оставить на 10 минут. Дрожжи должны подойти, появится пышная пена.
2
Яйцо смешать с оставшимся сахаром и солью. Добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, перемешать.
3
Добавить муку и замесить тесто. Тесто разделить на двенадцать частей, скатать колобки.
4
Из каждого колобка скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше, чем сосиска. При помощи скалки придать тесту плоскую форму. Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали.
5
Выложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Желток смешать с 1 ч. л. воды и смазать им сосиски. Дать сосискам постоять минут 15, чтобы тесто немного поднялось. Посыпать кунжутом. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (приблизительно 25–30 минут). Приятного аппетита! https://www.instagram.com/p/CSlryV2I2Xm/?utm_medium=copy_link
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!