Бараньи почки, томленые в сметане

Бараньи почки, томленые в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Phoenix 🇷🇺
#игры #закуска Невероятно вкусный деликатес, подходящий к любому основному...
30-40 мин.
2 порции
7

Ингредиенты

почки 2 (110 г)
луковицы 2 (130 г)
.домаш.сметаны 3 ст.л (55 г)
курдючного жира 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почки очистить от жира и плёнки. Разрезать пополам, удалить жёсткие протоки и лоханки. Мелко нарезаем.
2
К растопленному курдючному жиру добавляем почки и жарим 3 мин. на довольно сильном огне. Добавляем нарезанный лук (чем меньше, тем лучше) и жарим ещё 3 мин.
3
Добавляем сметану. Убавляем огонь на минимум, закрываем крышкой и томим 10 минут. Не удивляйтесь, если не обнаружите сметану) домашняя сметана практически всегда впитывается, если добавляется в небольшом количестве. Приятного аппетита!🌈
4
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему, то буду рада видеть ваши фотоотзывы ⭐
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!