
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Герасимова
Очень сытный, и вкусный блинный торт с грибами, и куриной грудкой.
1.30 минут
8 порций
2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем блины.
1.Берëм -3 яйца взбиваем до однородного цвета.
2.Добавляем щепотку соли и 1столовую ложку сахара и мешаем.
3.Добавляем 1.5 стакана воды, и 1.5 стакана молока, тщательно перемешиваем.
4.постепенно добавляем муку чтобы смесь получилась чуть густоватой.
5.Добавляем подсолнечное масло.
6.Наше тесто для блинов готово. Переходим на начинку.
2
1.Берем кастрюлю, кладем куриную грудку.
2.Добавляем соль и лавровый лист, варить чем дольше тем лучше.
3
Пока отваривается грудка, делаем начинку.
1.Обжариваем лук до золотистой корочки.
2.Лук готов перекидываем его в готовую миску где будет основная начинка.
3.Обжариваем грибы до полной готовности.
4.Грибы готовы, скидываем к Луку и мешаем.
5.Солим, перчим.
4
Наша грудка готова, достаем и даём ей остыть. Я ставила на подокойник.
Грудка остыла начинаем резать мелкими кубиками и скидываем в ту миску с грибами и луком, добавляем майонез и перемешиваем.
5
Теперь начинаем собирать наш торт.
1.На тарелку выкладываем блин.
2.На блин гамазываем начинкой.
3.Намазали взяли другой блин. И так слой за слоем.
6
Последний шаг.
Наши слои готовы, последним блином накрываем торт.
Смазываем верхушку майонезом и посыпаем сыром любым, хоть самым дешёвым.
Приятного аппетита!



4.871557
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)