
Апельсиновый пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
Ингредиенты
- апельсин 1
- яйцо 1
- сахар по вкусу
- с горкой крахмала 1 ч.л.
- кокосовой стружки 10 г
- кефира 50 мл
- апельсинового сока 2 ст.л.
- разрыхлителя 1/4 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разрезать апельсин пополам. Ножом аккуратно подрезать мякоть и вынуть её, стараясь не повредить кожуру. Из мякоти выжать сок.
2
Яйцо взболтать с сахаром. Добавить крахмал, кокосовую стружку, разрыхлитель, кефир, 2 ст.л. апельсинового сока и хорошо размешать.
3
Получившуюся массу вылить в половинки апельсина и убрать в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
4
Готовый пудинг я украсила мятой и кусочком апельсина.
Процесс приготовления можно посмотреть на моем канале:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861605
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями