avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карри из стручковой фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карри из стручковой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Этот вкусный рецепт родом из Индии, а точнее с острова Шри-Ланка. Великолепный вкус и...

Ингредиенты

  • Стручковой фасоли 500 г
  • Кокосового или др растительного масла 3 ст. л.
  • Зерен горчицы 1 ч. л.
  • Карри (можно сухие) 5-6 лист.
  • По вкусу чили свежий
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Томат 1
  • Куркумы 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Кокосового молока 200-250 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нагреваем сотейник на среднем огне, влить 3 стл кокосового или другого растительного масла, добавить 1 чл зёрен горчицы, 5-6 листиков карри, пару кусочков свежего чили. Помешать.
2
Всыпать мелко нарезанные лук (1 средняя) и чеснок (3 зуб), 500 гр спаржевой очищенной и вымытой фасоли, небольшие кубики 1 томата, 1 стл молотой куркумы, посолить и немного обжарить, помешивая (3-4 мин). Добавить 200-250 мл кокосового молока и готовить под крышкой на среднем огне до желаемой готовности фасоли. За пару минут до конца досолить и добавить чёрный молотый перец по своему вкусу.
3
Карри из стручковой фасоли прекрасно сочетается с отварным рисом басмати или может быть подано как полноценное блюдо, а также, как дополнение к яйцам на завтрак. Как ни крути, отличная вещь! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями