
Мясной рулет (овощной маринад)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#игры #второе #домавкусно #несладкая
#3годамбам
Нежнейшее ароматное мясо
Просто тает...
Ингредиенты
- мясной грудинки 1,5-2 кг
- Маринад
- сладкий перец 1
- луковица 1
- чеснока 1/2 головки
- Зелень (петрушка, кинза, укроп)
- чл соли 2
- чл аджики 1
- чл зерновой горчицы 1
- чл смеси перцев 1
- чл острого томатного соуса 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
Мясо разрезаем вдоль так, чтобы получился длинный кусок для рулета.
2
Овощи измельчаем на мясорубке или блендером.
Добавляем все специи и соусы.
Перемешиваем.
3
Смазываем обильно маринадом мясо.
Немного маринада оставляем для смазки рулета сверху.
4
Скручиваем в тугой рулет.
Закрепляем длинными шпажками или перевязываем нитью.
Смазываем сверху рулет.
5
Перекладываем рулет в форму.
Оставляем мариноваться на 2 часа.
6
Выпекаем под крышкой или фольгой.
При 170’С 2 часа.
7
Снимаем крышку.
Увеличиваем огонь до 200’С
и поджариваем рулет мин 30.
8
Убираем шпажки.
Нарезаем рулет на кусочки.
Бульон сливаем в соусник и подаем к мясу.
9
Дополнением к рулету- картошка и овощи.
Хотя- всё на ваш вкус.
10
Приятного аппетита.



4.831897
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями