avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селёдка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Бондаренко
2 часа
4 порции
2

Ингредиенты

  • Селёдка соленая 1 шт
  • Морковь 2
  • Свёкла 1 большая или 2 средних
  • яйца 3
  • картошки 4
  • луковица 1
  • Подсолнечное масло по вкусу
  • Майонез

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Отварить морковь, картофель, яйцо до готовности. Свеклу чтобы быстрее приготовилась положить в пакет, налить немного воды и поставить в микроволновку на максимальную мощность минут на сорок, пакет проколоть чтобы выходил воздух.
2
Селёдку почистить, порезать на кубики, выложить в форму. Лук порезать мелко и область кипятком. Далее лук выложить на селёдку. Сверху полить небольшим количеством подсолнечного масла.
3
Все овощи очистить. Далее картофель натереть на тёрке и выложить слоем на лук, сверху смазать майонезом.
4
Следующий слой яйцо на тёрке потом майонез.
5
Следующий слой морковь на тёрке потом майонез.
6
Следующий слой свекла на тёрке и майонез. Поставить в холодильник на несколько часов чтобы салат пропитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2