
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Бондаренко
2 часа
4 порции
2
Ингредиенты
- Селёдка соленая 1 шт
- Морковь 2
- Свёкла 1 большая или 2 средних
- яйца 3
- картошки 4
- луковица 1
- Подсолнечное масло по вкусу
- Майонез
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить морковь, картофель, яйцо до готовности. Свеклу чтобы быстрее приготовилась положить в пакет, налить немного воды и поставить в микроволновку на максимальную мощность минут на сорок, пакет проколоть чтобы выходил воздух.
2
Селёдку почистить, порезать на кубики, выложить в форму. Лук порезать мелко и область кипятком. Далее лук выложить на селёдку. Сверху полить небольшим количеством подсолнечного масла.
3
Все овощи очистить. Далее картофель натереть на тёрке и выложить слоем на лук, сверху смазать майонезом.
4
Следующий слой яйцо на тёрке потом майонез.
5
Следующий слой морковь на тёрке потом майонез.
6
Следующий слой свекла на тёрке и майонез. Поставить в холодильник на несколько часов чтобы салат пропитался.



4.812021
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)