
Котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Юркевич
Ингредиенты
- репчатый лук 1
- петрушки или зелень Пучок
- крупных картофеля 3
- фарша 200 гр
- яйца 2
- соли щепотку
- перца 1 чайную ложку
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко режем 1 репчатый лук и пучок петрушки.
2
3 крупных картофеля натираем на крупной тёрке, отжимаем сок с картофеля.
3
Смешиваем в миске картофель, лук и петрушку, добавляем 200 гр фарша и 2 яйца, щепотку соли и 1 чайную ложку перца.
4
Жарим до корочек с двух сторон. Пропариваем под крышкой.
Приятного аппетита!



4.891348
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)