Кайгана - армянские котлеты из петрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
В морозилке осталось много замороженной петрушки с прошлого года - нужно было...
Ингредиенты
- петрушки Пучок
- Яйцо
- Мука 1 ст.л
- Соль, черный перец, орегано по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Петрушку мелко изрубить, добавить яйцо, муку, специи. Все хорошо размешать и оставить на полчаса в холодильнике.
2
Жарим котлеты, формуя их ложкой или руками. Подаем с молочным соусом. Для соуса в кефир добавляем толченый чеснок и мелко порезанный укроп. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!