Кабачки запеченные

Кабачки запеченные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Четырина
20 минут
4 порции
1

Ингредиенты

кабачок 1
Специи
панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок нарезать полосками.
2
Полоски немного смазать растительным маслом, обвалять в смеси из панировочных сухарей и гранулированного чеснока (можно добавлять любые специи, например, соль, паприку или прованские травы)
3
Разложить в 1 слой на противень, застеленный фольгой и запекать при t° 180 20 минут.
4
Подавать с соусом из сметаны, сыра и зелени. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!