
Шпинат в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дея Рахманова
Шпинат очень полезный, он богат железом, кальцием, калием, магнием, натрием, цинком, а...
30 мин
2чел
Ингредиенты
- шпинат 400 г
- сливочного масла 3 ст. л.
- сметаны (не жирной) 100 г
- Специи для курицы по вкусу по вкусу
- куркумы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреваем сливочное масло на сковороде, выкладываем замороженные шарики шпината и тушим 5 мин под крышкой, иногда помешивая.
2
Через мин пять докладываем сметану и специи, тушим ещё минут пять.
3
Шпинат идеально подходит к рису басмати. Если выложить его сверху варёного риса, то он пропитается солнечно-шпинатным, сметанным соусом. Хорошего здоровья и приятного аппетита!



4.931065
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями