Яблочно-сливовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#яблочныйпас
50 минут
4 порции
32
Ингредиенты
творога 100 г
сметаны 40 г
яйца (к. 1) 2 шт
ст.л масла растительного 2
м.л Пребиосвит (или сахар 30 - 40 г) 3
муки (у меня рисовая) 80 г
ч.л разрыхлителя 1
соли Щепотка
слив 5 шт
яблоко 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединяем творог, сметану, яйца, масло, соль, подсластитель, пробиваем блендером до однородного состояния. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, перемешиваем до однородного состояния. Тесто консистенции густой сметаны.
2
В форму выкладываем половину теста, затем нарезанные сливы, далее оставшееся тесто. Сверху выкладываем нарезанное тонкими ломтиками яблоко.
3
Печем при 180 * около 35 минут. Диаметр формы 16 см.
4.97740
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!