
Яблочно-сливовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#яблочныйпас
50 минут
4 порции
10
Ингредиенты
- творога 100 г
- сметаны 40 г
- яйца (к. 1) 2 шт.
- масла растительного 2 ст. л.
- м. л Пребиосвит (или сахар 30 - 40 г) 3
- муки (у меня рисовая) 80 г
- разрыхлителя 1 ч. л.
- соли 1 щеп.
- слив 5 шт.
- яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Соединяем творог, сметану, яйца, масло, соль, подсластитель, пробиваем блендером до однородного состояния. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, перемешиваем до однородного состояния. Тесто консистенции густой сметаны.
2
В форму выкладываем половину теста, затем нарезанные сливы, далее оставшееся тесто. Сверху выкладываем нарезанное тонкими ломтиками яблоко.
3
Печем при 180 * около 35 минут. Диаметр формы 16 см.



4.97740
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)