
Творожно-яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#игры #выпечка #яблочныйспас #домавкусно #урожай #кчаю Очень вкусный и ароматный пирог...
45 мин
12 порции
3
Ингредиенты
- Сахара 250 г
- Муки 300 г
- Яиц 6
- Творожного сыра 200 г
- Растительного масла 200 мл
- Разрыхлителя 10 г
- Яблока (можно взять груши, персики, сливу) 2-3
- Миндальные лепестки для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В глубокую чашу разбить 6 яиц. Добавить сахар. Взбить до пышной светлой массы. Добавить творожный сыр и растительное масло. Ещё раз взбить до однородной массы.
2
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать лопаточкой. Выложить в форму, застеленную пекарской бумагой. Аккуратно разложить тонко нарезанные яблоки и посыпать миндальными лепестками.
3
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут. Остудить и нарезать на порционные кусочки.
4
Приятного чаепития!!!!



4.861625
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)