
Запечённый сулугуни с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Я очень люблю сыр, а запечённый сыр - это отдельная любовь! А когда сыр прикрывает...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- сулугуни 280 г
- черри 10 шт
- оливкового масла 100 мл
- чеснока 2 зубчика
- зелень (петрушка/укроп/базилик) По вкусу
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте все продукты.
2
Духовку разогрейте до 180 градусов.
3
Кружочками толщиной 0,5 см нарежьте баклажаны.
4
На дно огнеупорной формы выложите колечки баклажан.
5
Оливковое масло смешайте с нарезанными зеленью и чесноком. Чуть посолите и поперчите.
6
Полейте баклажаны 1/2 ароматного масла и запекайте их 25 минут.
7
Достаньте форму с баклажанами, сверху на них выложите помидоры и запекайте ещё 15 минут.
8
Далее выложите на овощи сулугуни и остатки ароматного масла.
9
Отправьте в духовку ещё на 15 минут.
10
Подавайте с гренками из белого хлеба или багета.
11
Готово!



4.841799
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями