Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
15 порций
1
Ингредиенты
- Мука 350 г
- Слив.масло 50 г
- Сахар 1 ст
- Соль щепочка
- Яйцо 1 шт
- Сода 1 ч.л. (без горки)
- Сметана 3 ст.л
- Начинка
- Творог 9% 150 г
- Сахар 2 ст.л
- Сметана 1 ст.л
- Яйцо 1 шт
- Мука 1 ст.л. (без горки)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соединить сметану, сахар, яйцо, соль и взбить в течение 3 минут.
2
Затем добавить растопленное сливочное масло.
3
Взбить 1 минуту.
4
После добавить соду и муку. Замешать тесто и отправить в холодильник на 20 минут.
5
За это время можно подготовить начинку. Смешать все ингредиенты с помощью блендера.
6
Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто не больше 0,5 см.
7
С помощью стакана сделайте кружки и выложите начинку на одну сторону, а другой накройте. Уголки скрепляем между собой.
8
Желтком смажьте сочники и отправьте в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1