avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники
Сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
15 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 350 г
  • Слив. масло 50 г
  • Сахар 1 стак.
  • Соль щепочка
  • Яйцо 1 шт.
  • Сода 1 ч. л. (без горки)
  • Сметана 3 ст. л.
  • Начинка
  • Творог 9% 150 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 1 ст. л. (без горки)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Соединить сметану, сахар, яйцо, соль и взбить в течение 3 минут.
2
Затем добавить растопленное сливочное масло.
3
Взбить 1 минуту.
4
После добавить соду и муку. Замешать тесто и отправить в холодильник на 20 минут.
5
За это время можно подготовить начинку. Смешать все ингредиенты с помощью блендера.
6
Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто не больше 0,5 см.
7
С помощью стакана сделайте кружки и выложите начинку на одну сторону, а другой накройте. Уголки скрепляем между собой.
8
Желтком смажьте сочники и отправьте в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1