Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#отбивные #отбивныеизсвинины #вкусноипросто #сытно #мясо #менюнакаждыйдень
45 мин
4 порции
Ингредиенты
- свинины (шея/карбонад) 300 гр
- муки 300 гр
- яйца 2
- Адыгейская соль (абадзехская)
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на кусочки размером с ладонь и толщиной меньше см.
2
Отбить куски мяса через пленку с двух сторон. Посолить с одной стороны адыгейской солью.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом.
4
Приготовить миску с взбитыми до однородности яйцами и другую миску с мукой.
5
Сначала отбитый кусок мяса опускаем в яйцо, затем в муку. Стряхиваем излишки муки и отправляем на сковороду.
6
Обжариваем наши отбивные на умеренном огне до образования золотистой корочки. По необходимости поливаем масло в сковороду.
7
На гарнир можно отварить рис, гречку или картошечка.
8
Приятного аппетита! Вкусные домашние отбивные порадует всех домашних)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!