avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#отбивные #отбивныеизсвинины #вкусноипросто #сытно #мясо #менюнакаждыйдень
45 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (шея/карбонад) 300 г
  • Муки 300 г
  • Яйца 2
  • Адыгейская соль (абадзехская)
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на кусочки размером с ладонь и толщиной меньше см.
2
Отбить куски мяса через пленку с двух сторон. Посолить с одной стороны адыгейской солью.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом.
4
Приготовить миску с взбитыми до однородности яйцами и другую миску с мукой.
5
Сначала отбитый кусок мяса опускаем в яйцо, затем в муку. Стряхиваем излишки муки и отправляем на сковороду.
6
Обжариваем наши отбивные на умеренном огне до образования золотистой корочки. По необходимости поливаем масло в сковороду.
7
На гарнир можно отварить рис, гречку или картошечка.
8
Приятного аппетита! Вкусные домашние отбивные порадует всех домашних)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями