Котлеты рыбные
Рецепт с фото пошаговый
Автор @poleznij_i_dobrij
#рецептдня
Фарш должен быть хорошо размороженным, выложите его на сито, или отожмите...
Ингредиенты
- любого рыбного фарша 1 кг
- яйцо 1
- манная крупа 150 г
- соли 1 ст. л
- средняя луковица 1
- сухого укропа 1 чайная ложка
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем измельчённый лук.
2
Далее яйцо, соль укроп.
3
Далее манную крупу. Оставьте фарш на 30 минут, чтобы манная крупа набухла.
4
Затем формируем котлеты и аккуратно обсыпаем их в панировочных сухарях.
5
Выкладываем на разогретую сковороду и жарим котлеты, с двух сторон до золотистой корочки, на среднем либо чуть меньше среднего огня, 8 - 10 минут, следите за тем чтобы котлеты не подгорали.
6
Крышку не закрываем во время жарки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями