Томатный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор @gastroblog.byme
3 порции
1
Ингредиенты
- помидоров 4 шт.
- сладких перцев 1 шт.
- белого лука 1/2 шт.
- чеснока 3 зуб.
- базилик По вкусу ~
- веточки тимьяна По вкусу ~
- итальянских трав 1 ч.л.
- Оливковое масло
- овощного бульона 200 мл
- нежирных сливок 150 мл
- крем с бальзамическим уксусом По вкусу ~
- соли 1 ч.л.
- стевиола (заменителя сахара) 1 ч.л.
- молотого чили 1/3 ч.л.
- черного перца 1/3 ч.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Овощи крупно нарезать и выложить в форму для запекания, добавить чеснок, базилик, тимьян, итальянские травы. Сбрызнуть оливковым маслом, все перемешать и отправить в заранее разогретую до 180 гр духовку на 25 мин.
2
Запеченные овощи перетереть блендером, к ним добавить бульон, сливки, томатную пасту, бальзамическую глазурь, соль, сахар, чили и черный перец.
3
Поставить на огонь, довести до кипения, все промешать и убрать с огня.
4
Суп готов, осталось украсить 🤌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!