
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Домашняя шарлотка по самому простому рецепту от @anya_kantsedalova
30 мин
1
Ингредиенты
- яйца 3
- муки Стакан
- сахара Стакан
- Ванилин
- сливочного масла Немного
- яблоки (больших) 8-10 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить три яйца с сахаром, чтобы сахар растворился.
Можно взбивать миксером 3 минуты, а можно венчиком.
2
К взбитым яйцам добавить муку. Взбивать все вместе ещё минуты 3, чтобы не было комочков.
Тесто готово.
3
Очистить яблоки от кожуры и сердцевины. Порезать на кусочки среднего размера.
4
Противень помазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
5
В противень положить яйца, а сверху залить тесто. Не перемешивать яблоки и тесто!
Посыпать все ванилином и положить немного сливочного масла сверху.
6
Поставить в разогретую духовку до 200-220 градусов пирог. И выпекать минут 30.
Шарлотка должна стать золотистой.
Можно подавать с шариком ванильного мороженого.
Приятного аппетита!



4.91307
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)