
Торт из печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
На этот десерт меня вдохновил рецепт автора сайта @trofimovalp
Предлагаю вам...
5 час
8 порций
7
Ингредиенты
- Печенье типа "юбилейное" (у меня "топлёное молоко") 16 шт.
- КРЕМ для ПРОПИТКИ
- Сметана (у меня 10%) 100 г
- Варёное сгущенное молоко 100 г
- КРЕМ для ФИНИШНОГО ПОКРЫТИЯ
- Сливочное масло 70 г
- Варёное сгущенное молоко 100 г
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Торт собирать лучше на разделочной доске или подложке.
Для крема смешиваем до однородности сметану с варёной сгущёнкой.
Выкладываем первый ряд торта из 4-х штук печений. Покрываем кремом.
2
Повторяем 4 раза.
3
Торт покрыть кремом со всех сторон и убрать в холодильник для пропитки минимум на 2 ч. Чем больше, тем лучше.
4
Для финишного покрытия смешать масло комнатной температуры с варёной сгущёнкой.
5
После холодильника покрыть финишным кремом весь торт.
6
Украсить на свой вкус (у меня вафельная крошка, рисовые шарики и шоколадные капли).
7
Убрать в холодильник ещё на 2 часа и наслаждаться!
8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.891353
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)