
Овсяная галета с чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Галета-это лето! В этот раз решила поэкспериментировать и использовать овсяную муку-...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Кефира 70 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Овсяной муки 150 г
- Пшеничной муки 50 г
- Начинка
- Творога 150 г
- Яйцо 1
- Сахара 1-2 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Смородины 0,5 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто для основы из вышеперечисленных ингредиентов. Должно получиться плотное тесто(количество муки регулируете сами).
Раскатываем лепешку на силиконовом коврике.
Яйцо взбить с сахаром, добавить творог и крахмал. Всыпать смородину и аккуратно перемешать. Выкладываем в центр лепешки. Оставляем по краям 4-5 см и аккуратно заворачиваем края по очереди на верх нашей галеты.
Ставим в разогретую духовку при 180 минут на 40.
Дать остыть.
Приятного аппетита!



4.94951
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)