avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяная галета с чёрной смородиной
Овсяная галета с чёрной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяная галета с чёрной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Галета-это лето! В этот раз решила поэкспериментировать и использовать овсяную муку-...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Кефира 70 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Овсяной муки 150 г
  • Пшеничной муки 50 г
  • Начинка
  • Творога 150 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 1-2 ст. л.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Смородины 0,5 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто для основы из вышеперечисленных ингредиентов. Должно получиться плотное тесто(количество муки регулируете сами). Раскатываем лепешку на силиконовом коврике. Яйцо взбить с сахаром, добавить творог и крахмал. Всыпать смородину и аккуратно перемешать. Выкладываем в центр лепешки. Оставляем по краям 4-5 см и аккуратно заворачиваем края по очереди на верх нашей галеты. Ставим в разогретую духовку при 180 минут на 40. Дать остыть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2