avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастила яблочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Антипанова
6-10 ч
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
255
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
67 г
arrow
icon
0 %
Сахар
65 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 1 кг
  • Сахар 200 г
  • Воды 50 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яблоки (1 кг) очистить от кожуры и внутренностей, порезать, добавить 50 мл воды и сахар (150-200гр) по вкусу. Поставить на огонь и варить до мягкости яблок. Как будет готово, взблендерить до состояния пюре, выложить на силиконовый коврик и в сушилку или духовку при температуре 70%. Держать пока не подсохнет. Не пересушите.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1