Пастила яблочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Антипанова
6-10 ч
6 порций
6
Ингредиенты
Яблоки 1 кг
Сахар 200 гр
воды 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки (1 кг) очистить от кожуры и внутренностей, порезать, добавить 50 мл воды и сахар (150-200гр) по вкусу. Поставить на огонь и варить до мягкости яблок.
Как будет готово, взблендерить до состояния пюре, выложить на силиконовый коврик и в сушилку или духовку при температуре 70%.
Держать пока не подсохнет.
Не пересушите.
4.881442
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!