avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые карпы в сметане с луком

Запечённые карпы в сметане с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina 🫒
Обалденная рыбка получается, просто тает во рту. Всем советую, это вкусно и просто....

Ингредиенты

  • Карпы
  • Мука
  • Соль
  • Перец
  • Паприка
  • Растительное масло
  • Лук
  • Сметана
  • Майонез
  • Сливочное масло
  • Молоко

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Карпы помыть, почистить, порезать на порционные кусочки (без головы и плавников). Обвалять в муке и обжарить на одной стороне на раскаленной сковороде с растительным маслом. Как перевернули, посолить, поперчить. Сверху добавить порезанный репчатый лук, приправить паприкой, добавить сверху кусочки сливочного масла, помазать сметаной и потом майонезом. Отправить в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
2
P.s еще вымачивали в молоке (у нас было топлёное), чтоб вдруг тина не чувствовалась...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!