Запечённые карпы в сметане с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina 🫒
Обалденная рыбка получается, просто тает во рту. Всем советую, это вкусно и просто....
Ингредиенты
- Карпы
- Мука
- Соль
- Перец
- Паприка
- Растительное масло
- Лук
- Сметана
- Майонез
- Сливочное масло
- Молоко
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Карпы помыть, почистить, порезать на порционные кусочки (без головы и плавников). Обвалять в муке и обжарить на одной стороне на раскаленной сковороде с растительным маслом. Как перевернули, посолить, поперчить. Сверху добавить порезанный репчатый лук, приправить паприкой, добавить сверху кусочки сливочного масла, помазать сметаной и потом майонезом.
Отправить в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
2
P.s еще вымачивали в молоке (у нас было топлёное), чтоб вдруг тина не чувствовалась...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!