ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кускус со стручковой фасолью

Кускус со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Вкусно и как гарнир, и как самостоятельное блюдо #игры #второе

Ингредиенты

замороженной стручковой фасоли 300 г
кускуса с томатами 250 г
мелко нарезанной зелени 4 ст. ложки
сливочного масла 20 г
Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фасоль разморозить в горячей сковороде под крышкой. Подождать, пока она выделит жидкость и потушить несколько минут. К фасоли добавить кускус и 250 мл горячей воды, посолить, перемешать и тушить 5 минут. Вода должна впитаться полностью.
2
Добавить зелень и сливочное масло, поперчить, хорошо перемешать, выключить огонь и дать постоять ещё минут пять. Все, вкусный гарнир готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!