Кускус со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вкусно и как гарнир, и как самостоятельное блюдо #игры #второе
Ингредиенты
- замороженной стручковой фасоли 300 г
- кускуса с томатами 250 г
- мелко нарезанной зелени 4 ст. ложки
- сливочного масла 20 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фасоль разморозить в горячей сковороде под крышкой. Подождать, пока она выделит жидкость и потушить несколько минут. К фасоли добавить кускус и 250 мл горячей воды, посолить, перемешать и тушить 5 минут. Вода должна впитаться полностью.
2
Добавить зелень и сливочное масло, поперчить, хорошо перемешать, выключить огонь и дать постоять ещё минут пять. Все, вкусный гарнир готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851666
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!