avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису
Тирамису
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Короткова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
156 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Сахара 150 г
  • Маскарпоне 500 г
  • Печенья савоярди 250 г
  • Кофе эспрессо
  • Какао

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков.
2
Желтки взбить с сахаром до побеления. Добавить маскарпоне и аккуратно перемешать лопаткой.
3
Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Добавить их к взбитым желткам и маскарпоне. Аккуратно, снизу вверх, перемешать крем.
4
Кофе эспрессо налить в мисочку. Окунать в него печенье савоярди и выкладывать слоем в приготовленную для тирамису форму. Окунать надо совсем не надолго.
5
На слой печенья выложить половину крема. Сверху снова печенье, чуть пропитанное кофе. И последним слоем выложить оставшийся крем.
6
Убрать тирамису на ночь в холодильник. Посыпать слоем какао.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями